La trattoria riapre…
dal 22 giugno ci trovate pronti ad accogliervi.

 

Tradizionalmente aperti a pranzo dal lunedì al sabato

La trattoria Ermes, aperta dal lunedì al sabato a pranzo, ogni giorno propone un menù diverso della tradizione modenese.

La Trattoria Ermes osserva i seguenti turni:

  • dalle 12.00 alle 13.15
  • dalle 13.30 alle 14.45

E’ gradita la prenotazione.

NUMERI DA CHIAMARE PRENOTARE
059 238065 dalle 9.00 alle 12.00
328 7028030 dalle 16.00 alle 19.00

Trattoria Ermes
Via Ganaceto 89
Modena

Lunedì

Primi Piatti
Lasagne al forno 10
Quadretti in brodo (con fegatini di pollo) 7
Gramigna e salsiccia 7
Secondi piatti
Guanciale di maiale brasato al vino con patate 8
Trippa in umido 8
Costine di maiale al forno con patate 8
Bollito misto con salsa verde 8

Martedì

Primi Piatti
Passatelli in brodo 7
Quadretti in brodo (con fegatini di pollo) 7
Tagliatelle al ragù 8
Gramigna e salsiccia 7
Secondi piatti
Trippa in umido 8
Pollo saltato in padella 8
Peperoni al forno ripieni 8
Scaloppina di maiale all’aceto balsamico 8

Mercoledì

Primi Piatti
Tagliatelle al ragù 8
Gramigna e salsiccia 7
Penne al pomodoro 7
Pasta e fagioli 8
Secondi piatti
Cotoletta (di maiale) con patate 8
Ossobuco con piselli o funghi 8
Polpette di manzo con piselli 8
Scaloppina di maiale al limone 8
Pollo alla griglia 8

Giovedì

Primi Piatti
Passatelli in brodo 7
Quadretti in brodo (con fegatini di pollo) 7
Pasta al forno (rigatoni) 7
Tagliatelle al ragù 8
Secondi piatti
Trippa in umido 8
Bollito misto con salsa verde 8
Faraona al forno con patate 8
Scaloppina di maiale all’aceto balsamico 8

Venerdì

Primi Piatti
Tortelloni al ragù (ripieno ricotta e spinaci) 10
Risotto frutti di mare 8
Spaghetti Tonno Sgombro Acciughe 7
Secondi piatti
Costine alla cacciatora (pomodoro e peperoni) 8
Frittelle di baccalà 10
Salsiccia in umido con polenta 8
Baccalà in umido con polenta 8
Seppie e piselli 8
Scaloppina di maiale al limone 8
Scaloppina di maiale all’aceto balsamico 8

Sabato

Primi Piatti
Tortellini in brodo 10
Quadretti in brodo (con fegatini di pollo) 7
Tagliatelle al ragù 8
Secondi piatti
Coniglio al forno con patate 8
Bollito misto con salsa verde 8
Guancialino di manzo brasato al vino con purè 10
Polpette di manzo con piselli 8

Menù completo

Menù completo (coperto incluso): primo, secondo, contorno, acqua, vino, caffè, nocino

Menù Completo
Dal lunedì al venerdì 20
Sabato 25

Listino

Listino
Acqua ½ litro 1
Lambrusco/Pignoletto al bicchiere 1
Lambrusco 4
Pignoletto 4
Sangiovese Caraffa ½ litro 2
Caffè 1
Amari  2,50
Whisky 3
Antipasti (salame e ciccioli) 3
Contorni 3
Dolci 2,50
Coperto 2